Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 OBJETO:

 

Ustedes son lo más importante para nosotros, por lo que este Aviso de Privacidad se hizo con la intención de informar la manera y forma en que recaba información y el manejo y uso que se da a la información recabada.

 

Con fundamento en las disposiciones vigentes en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y mediante este Aviso de Privacidad, se le informa a toda persona que nos proporcione información mediante nuestra Página Web, por medio de correo electrónico, por voz, o a través de cualquier medio disponible para la recopilación de información puede ser almacenado por nosotros, para la finalidad del Aviso de Privacidad.

 

ANAËLLE, S.A. de C.V , se reserva el derecho de modificar en cualquier tiempo los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad e informará a sus clientes la fecha de dicha o dichas modificaciones. El uso de este sitio online con fecha posterior a las modificaciones realizadas al Aviso de Privacidad, se entiende como la aceptación de los nuevos términos y condiciones del mismo. Lo invitamos a conocer el Aviso de Privacidad en cada ocasión que visite nuestro sitio online para asegurarse que comprende cómo su información será recabada y utilizada.

 

 

Conceptos legales y definiciones:

De acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y con el presente aviso, se entenderá por:

I. Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

II. Datos Personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

III. Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

IV. Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

V. Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

VI. Lineamientos: Lineamientos del Aviso de Privacidad.

VII. Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

VIII. Remisión: La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.

IX. Responsable: SIVUPLÉ S.A. de C.V. (“Sivuplé”), que llevará a cabo el tratamiento de sus datos personales.

X. Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

 

 

 

Domcilio de Anaëlle:

Anaëlle, es una empresa 100% mexicana y constituida bajo las leyes mexicanas,  quién señala como domicilio convencional para los efectos relaciones con el presente Aviso de Privacidad, el encontrado en Av. San Jeronimo, Pasaje 819-Depto 105A, San Jerónimo Lídice, La Magdalena Contreras, 10200 Ciudad de México, CDMX con teléfono : 55 7909 6820

 

 

¿Qué datos personales pide Anaëlle?

Los datos personales que Anaëlle podrá recabar, son únicamente aquellos que estrictamente sean necesarios para establecer una relación comercial con nuestros clientes. Dicha información puede ser recabada mediante nuestro sitio web, en nuestro showroom al hacer un apartado o renta de alguna prenda o a través de alguna platafoma creada por Anaëlle.

Datos que pide Anaëlle: nombre completo, edad, sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad, país de residencia, domicilio particular, domicilio oficina, número telefónico y correo electrónico.

Derechos de acceso, rectifiacición, cancelación y oposición (Derechos Arco).

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como Derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

  1.  El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestro establecimiento, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

  2.  Su solicitud deberá contener la siguiente información:
    Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

 

  1.  El plazo para atender su solicitud es de: 20 días hábiles.

 

 

Cookies o similares.

Los cookies son pequeñas herramientas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

 

Al utilizar la página web de Anaëlle, se utilizan cookies u otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario de internet, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro sitio, así como ofrecerle nuevos productos basados en su preferencia. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son particularmente los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones de interés, dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet. Para su tranquilidad, dicha información no se transfiere, por lo que su tratamiento está delimitado para nuestro uso interno.

Finalmente, le informamos que dichas tecnologías pueden ser deshabilitadas de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los navegadores, visor de internet o browsers tiene implementado para este fin.

DIRECCIÓN

Pasaje San Jerónimo DEPTO 105A, 819 Av. San Jerónimo, Magdalena Contreras, CDMX 

HORARIO

Mon-Fri: 10:30am-8:30pm

Sat: 11:00am-6:00pm

Sun: 11:00 am-2:00 pm 

CONTACTO

Teléfono San Jerónimo:

55 7909 6820

WhatsApp: 55 7909 6820

Email: sofia@anaelle.mx

(Previa Cita)

REDES SOCIALES

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco